北京鸿牛高科文化有限公司为您提供圆管折叠桁架等相关信息 快展
折叠屏风
派出所灯箱
快展展架 | 展览器材 | 活动舞台 | 折叠屏风 | 铝合金桁架 | 桁架 | 3M贴膜 | 3M灯箱布 | 艾利贴膜 | 公安灯箱 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:【北京鸿牛高科文化有限公司】 -> 展览器材 -> 桁架 -> 折叠桁架 -> 圆管折叠桁架内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 方管固定桁架 · 圆管固定桁架
· 折叠桁架 · 铝合金桁架
· 桁架新闻报道
热门展览器材
· [图文] 银行采用3M灯箱贴膜
· [图文] 来北京不到总展不买
· [图文] 快展背景双联屏
· [组图] 速8酒店采用3M贴膜制
· [组图] 广发银行3M阻光膜+广
· [图文] 最长的灯光架胎具7米
· [图文] 铝合金包边带轮折叠
· [组图] 山东农村信用社3M贴
· [图文] 快展经典4联屏
· [图文] 宾馆带轮折叠舞台采
相关展览器材
· [图文] 圆管折叠桁架
· [组图] 弹簧头圆管折叠桁架
· [组图] 圆管折叠桁架如何使
· [组图] 圆管折叠桁架
· [组图] 出口德国汉堡的1.87

圆管折叠桁架

规格:圆管折叠桁架  价格:圆管折叠桁架  发布时间:2007-11-22 18:53:56  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

圆管折叠桁架折叠后的效果图

圆管折叠桁架展开后的效果图

圆管折叠桁架的弹簧接头

圆管折叠桁架的连接方头

圆管折叠桁架的方头有白色、黑色、灰色、银彩、银色、红色等

桁架折叠好后非常节省空间,一般情况一个小面的就可以装的下100M的桁架,运输非常方便轻松搭建展台。折叠后的桁架往外地发货也很方便,不占用空间节省运费。用软泡沫包装好后不易磨损。

产品名称:
圆管折叠桁架-圆管加强型桁架
型  号:
HJ-YG
颜  色:
银灰 银彩 黑色 白色 红色 灰色等
桁架尺寸:
常用规格:40cm 60cm 80cm 100cm 120cm 140cm 160cm 180cm 展开后截面规格20CMX20CM 壁厚1.2MM以上。
包  装:
纸箱发货
 运输方式:
 全国发货 中铁快运 物流公司等
付款方式:
外省客户可通过网上提供帐户汇款方式定购
产品特点:
该种桁架采用圆型钢管制作,节约运输成本,每根可以折叠成片状运输/存放。美观实用,视觉冲击力很强,组装方便快捷。是各种会议布置,展会特装搭建的首选。
产品价格:
标准型 1米以上55元1米 方头40元
加强型 1米以上65元1米 方头50元
备   注:
外省不包含产品运输费

什么是桁架
 
桁架,广泛用于展览会空间天顶、展示墙、展示平台、骨架、门楼以及特殊装饰。主要包括钢质桁架、铝质桁架、敞开摊位桁架、插片桁架、球杆网架、齿柱桁架。 
1、铝质桁架:轻巧、灵活、安全可靠,可随意组合,拆装方便,可分为三管铝质桁架、四管铝质桁架、铝管焊接桁架; 
2、钢质桁架:粗管与细管、三角形与四边形的完美组合,刚度大、跨度大、造型宏伟; 
3、齿柱桁架:外形美观,结构灵活,材质轻便,千变万化的造型配上色彩各异的灯管,使整个展位更加绚丽、明亮; 
4、球节球杆:十八孔铝球节,可与直径为22mm和30mm的两种铝合金球杆连接,其中30球杆槽口还可与八通展具联接;
5、插板:插板宽有150、200mm两种规格,造型有圆形、三角形等,外形美观,轻巧灵活,可使展台产生通透效果,艺术感强; 
6、铝焊接桁架:质地轻便、外形新颖、美观、可用于各种展台造型; 
7、蝶形桁架:可广泛用于各种不同行业的展览会、拆装、运输方便;
8、LH系列:直管与斜管的完美搭配,可广泛用于各种造型的展台,全组装式结构,安装拆卸方便,可实现大跨度连接。
 
  桁架,“桁”字念“heng”,由于“桁”字较少使用,误被念为“hang”(行),故此,“行架”就由此得名。 
  桁架的定义
  工程中由杆件通过焊接、铆接或螺栓连接而成的结构,称为“桁架”。
  桁架的工程要求:
  足够的强度—不发生断裂或塑性变形;
  足够的刚度—不发生过大的弹性变形;
  足够的稳定性—不发生因平衡形式的突然转变而导致的坍塌;
  良好的动力学特性—抗震性。
  桁架的设计要求:
  要有符合要求的杆件;
  要有良好的连接件,包括铆钉、销钉及焊缝的连接。这些就涉及到桁架的类型、杆件的尺寸和材料,但首先是静力学分析。
  圆管折叠桁架的产品分类:
  固定桁架桁架中最坚固的一种,可重复利用性高,适合各种场合,产品分为方管和圆管两种。
  折叠桁架:最大的优点就是运输成本低,可重复利用性高。产品分为方管和圆管两种。
  蝴蝶桁架桁架中最具有艺术性的一种,造型奇特,优美。
  球节桁架:又叫球节架,造型优美,坚固性好,也是桁架中造价最高的一种。
  总展桁架的产品特点:
  1、精工焊接:大型机器,流水作业,多年技师,专业焊接,品质保证。
  2、烤漆工艺:汽车品质,专业烤漆房,精工烤漆工艺。
  3、规范加工:大型机器定位,孔位准确。
  4、技术领先:有自己的租赁安装公司,一线研发,永远领先。

我们的案例


清晨6点,工人们忙碌着搬运折叠桁架

工人们在有序的组装着桁架,待拼装组合

整个桁架基本组装完毕,工人们在高空作业,进行局部桁架的连接工作

整个桁架胜利在望,技术工人正在连接最后一个连接点



2006北京秋季装饰、礼品展之YEZHIFENG——室内篇




工人们正在进行室内的桁架搭建

整个室内桁架的架体已经基本搭建完毕

整个室内桁架的架体已经搭建完毕 待绷裱宝丽布

[北京旗舰展览展示器材厂] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一产品:反光材料的知识
∷相关圆管折叠桁架评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍 - 友情连接 - 网站地图 - 灯光架 - 玻璃舞台 - 铝合金舞台 - truss架 - 铝合金桁架 - 3M灯箱布 - 活动舞台 - 快展 - 汇款方式 - 联系方式
Copyright © 2006-2013 北京鸿牛高科文化有限公司. All Rights Reserved .版权所有,盗版必究。