北京鸿牛高科文化有限公司为您提供3M灯箱布产品详细介绍等相关信息 快展
折叠屏风
派出所灯箱
快展展架 | 展览器材 | 活动舞台 | 折叠屏风 | 铝合金桁架 | 桁架 | 3M贴膜 | 3M灯箱布 | 艾利贴膜 | 公安灯箱 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:【北京鸿牛高科文化有限公司】 -> 展览器材 -> 3M灯箱布 -> 3M灯箱布 -> 3M灯箱布产品详细介绍内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 3M喷绘布喷绘 · 柔性刀刮布
· 3M灯箱布
热门展览器材
· [图文] 银行采用3M灯箱贴膜
· [图文] 来北京不到总展不买
· [图文] 快展背景双联屏
· [组图] 速8酒店采用3M贴膜制
· [组图] 广发银行3M阻光膜+广
· [图文] 最长的灯光架胎具7米
· [图文] 铝合金包边带轮折叠
· [组图] 山东农村信用社3M贴
· [图文] 快展经典4联屏
· [图文] 宾馆带轮折叠舞台采
相关展览器材
· [组图] 中信银行2014年新款
· [图文] 华夏银行2014年新款
· [图文] 交行带渐变色的3M灯
· [图文] 山西农村信用社3M灯
· [图文] 3M汽车美容采用3M灯
· [图文] 海口联合农商银行采
· [图文] 新东方最新VI采用3M
· [图文] 中国邮政储蓄银行采
· [图文] 中国移动2014款VI标
· [图文] 3M灯箱布的防伪水印

3M灯箱布产品详细介绍

规格:本站  价格:转载  发布时间:2012-10-31 13:11:27  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

3M灯箱布是一种由两层PVC和一层高强度的网格布组成的灯箱招牌面料,分内打光和外打光两种。其主要生产方法有刀刮涂层法、压延法、贴合法(熔融法)。
鉴别要点

3M灯箱布双面喷绘
  3M灯箱布的质量鉴别要点:厚度、抗拉力强度、延展性、耐候性、透光性、阻燃性、剥离度、平整度,如用于喷绘还有吸墨性、色彩还原性等。
三种工艺
 3M灯箱布按生产工艺分为三种:分别是刀刮法灯箱布,压延法灯箱布和贴合法灯箱布。
生产方法
刀刮法:
  刀刮法3M灯箱布工艺是将液态PVC浆料用若干反刮刀均匀的乔涂于基布的正反两面,然后通过烘干工艺使其完全结合成一个整体,之后冷却成形。其特点是防渗透性、抗拉力、抗剥离能力较强。由于刀刮法产品上下是一个整体,使剥离现象得以杜绝,而且通过焊接可使拼接处的强度大于产品本身。目前,此种工艺的灯箱布幅宽可达到5米。由于制作工艺复杂,制作设备比较昂贵,因此,在中国市场上此类产品以进口为主,价格相对较高。最具代表性的有德国产欧特龙(ULTRALON),韩国产韩华(UNIFLEX)和比利时产希运(SIOEN)。
压延法:
  压延法是将PVC粉与液态增塑剂等多种原材料充分搅拌,后经高温热辊的压力作用,与基布粘合成一个整体。其特点是表面平整度较好,且透光均匀,在内打光灯布上较有优势。但受以设备的限制,幅宽一般不超过3米。美国3M公司开发的645和945两种灯箱布都是用此种工艺生产的;另韩国LG公司开发的乐喜灯箱布也是此类工艺的代表。
贴合法:
  贴合法灯箱布是将上下两层成型PVC膜,通过加热,在热辊的压力下与中间的导光纤维网贴合在一起,冷却成形。此种工艺最大的特点是具备优良喷绘吸墨性和较强的色彩表现力。因此,随着大型喷绘待业的崛起,也给此类灯箱布带来了无限的生机。目前,此类灯箱布在中国的市场占有率已超过70%。
3M灯箱布的应用
  1. 婚纱影楼、家居装饰、建筑装修、设计院、规划院、产品设计中心、桥梁建筑、汽超薄美观:她超薄超轻,外形优雅大方。其厚度一般小于3CM,仅是普通灯箱厚度的近1/10。因而她最大限度地提高了空间利用率,美化了环境,节省了运输成本,简化了安装程序,拓宽了应用范围。尤其是对空间使用要求苛刻的环境如:电梯内、公共通道、商场、超市、地铁、车站等,是超薄灯箱最理想的使用场所。   2. 展览馆、博物馆、图书馆、体育馆、美术馆、陈列馆、歌剧院、大学、中学、职校、医院、银行、保险、证券的装饰宣传工程。   3. 会议中心、展览中心、办证中心、市政工程、百货公司、连锁超市、购物广场、珠宝首饰专卖、化妆品连锁、饮料贸易、烟酒贸易、连锁快餐、药品连锁、文具中心、精品中心、家具中心、家电批发、乐器专卖、等的广告促销工程。   4. 市政平面照明系统、广场地灯工程、公园景点介绍工程、地方灯会工程、小区宣传栏工程、候车亭工程、银行自助取款工程、电话亭工程、电力应急工程、建筑展示工程、机场通道工程、地铁火车站出口工程等。   5. 酒店、宾馆、餐厅、山庄、茶馆、西餐厅、咖啡馆、蛋糕西饼屋、酒吧、卡拉OK厅、舞厅、桑拿馆、美容院、健身室、保健院等的墙画美化工程.
[北京旗舰展览展示器材厂] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关3M灯箱布产品详细介绍评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍 - 友情连接 - 网站地图 - 灯光架 - 玻璃舞台 - 铝合金舞台 - truss架 - 铝合金桁架 - 3M灯箱布 - 活动舞台 - 快展 - 汇款方式 - 联系方式
Copyright © 2006-2013 北京鸿牛高科文化有限公司. All Rights Reserved .版权所有,盗版必究。