北京鸿牛高科文化有限公司为您提供3M公司介绍等相关信息 快展
折叠屏风
派出所灯箱
快展展架 | 展览器材 | 活动舞台 | 折叠屏风 | 铝合金桁架 | 桁架 | 3M贴膜 | 3M灯箱布 | 艾利贴膜 | 公安灯箱 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:【北京鸿牛高科文化有限公司】 -> 展览器材 -> 联系我们 -> 常见问题 -> 3M公司介绍内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 常见问题 · 联系方式
· 企业展示 · 产品报价
· 企业新闻 · 行业新闻
热门展览器材
· [图文] 银行采用3M灯箱贴膜
· [图文] 来北京不到总展不买
· [图文] 快展背景双联屏
· [组图] 速8酒店采用3M贴膜制
· [组图] 广发银行3M阻光膜+广
· [图文] 最长的灯光架胎具7米
· [图文] 铝合金包边带轮折叠
· [组图] 山东农村信用社3M贴
· [图文] 快展经典4联屏
· [图文] 宾馆带轮折叠舞台采
相关展览器材

3M公司介绍

规格:本站  价格:转载  发布时间:2007-1-30 15:14:09  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

3M公司发明具有创新意义的被动防火系统已有将近30年的历史。全系列的3M防火延烧工程材料有助于阻止火焰、烟雾及有毒气体的蔓延与传播。这些材料易于施工安装、且被以下权威机构如UL、Warnock-Hersey、FM及Omega Point证明为应用广泛的被动防火系统。
事实上,3M公司是世界上唯一的能够制造出如此众多的被认证的被动防火材料的公司,这些材料包括:贯穿防火封堵材料、建筑结构接缝(墙头缝、幕墙周边接缝等)的防火密封材料、钢结构及紧急用电电路的防火保护材料、油烟管道/通风管道/增压塑料管道的防火保护材料以及防火门/窗密封条等等。
我们公司的防火材料检验中心已经被UL认证为可以提供具有法律意义的权威的测试数据的检测机构。这儿也是我们科学家将创新的防火方案进行测试的地方。这个检测中心位于我们公司总部――美国明尼苏达州圣保罗市,因此我们能够方便的测试我们发明的新材料并找到更具防火安全性和经济型的防火材料。
我们公司也将防火检测中心作为详细的防火材料实际施工培训的场所,参加的人员包括防火规范的编写人员、经销商、建筑师、承包商和建筑物业主。这些学员能有机会来实际动手操作不同的防火材料,然后观看燃烧实验,最后验证消防水枪的冲击试验结果,从而使他们切身感受到有关防火材料在实际应用中产生的结果以及实际的UL实验中出现的情况。
[北京旗舰展览展示器材厂] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一产品:灯箱布
∷相关3M公司介绍评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍 - 友情连接 - 网站地图 - 灯光架 - 玻璃舞台 - 铝合金舞台 - truss架 - 铝合金桁架 - 3M灯箱布 - 活动舞台 - 快展 - 汇款方式 - 联系方式
Copyright © 2006-2013 北京鸿牛高科文化有限公司. All Rights Reserved .版权所有,盗版必究。