北京鸿牛高科文化有限公司为您提供中国移动艾利贴膜灯箱等相关信息 快展
折叠屏风
派出所灯箱
快展展架 | 展览器材 | 活动舞台 | 折叠屏风 | 铝合金桁架 | 桁架 | 3M贴膜 | 3M灯箱布 | 艾利贴膜 | 公安灯箱 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:【北京鸿牛高科文化有限公司】 -> 展览器材 -> 艾利贴膜 -> 艾利贴膜 -> 中国移动艾利贴膜灯箱内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 艾利贴膜 · 艾利贴膜色卡
· 艾利灯箱布 · 艾利标识薄膜
· 艾利反光膜
热门展览器材
· [图文] 银行采用3M灯箱贴膜
· [图文] 来北京不到总展不买
· [图文] 快展背景双联屏
· [组图] 速8酒店采用3M贴膜制
· [组图] 广发银行3M阻光膜+广
· [图文] 最长的灯光架胎具7米
· [图文] 铝合金包边带轮折叠
· [组图] 山东农村信用社3M贴
· [图文] 快展经典4联屏
· [图文] 宾馆带轮折叠舞台采
相关展览器材

中国移动艾利贴膜灯箱

规格:本站  价格:转载  发布时间:2014-2-18 13:42:14  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

艾利灯箱膜布门头制作中国移动AND和新标志
  目前与我公司合作过的企业有中国移动画面灯箱制作、中信银行灯箱制作、中国银行银行灯箱制作、交通银行灯箱制作、中国联通灯箱制作、中国民生银行灯箱制作、 7天连锁酒店制作、国家电网灯箱制作、玛雅房屋灯箱制作、链家地产灯箱制作、乐天马特超市、美廉美超市、中国石油、艾利中国银行灯箱,艾利国家电网灯箱,艾利中国移动通信灯箱,艾利中国电信灯箱,艾利中国石油招牌,艾利中国石化招牌,艾利太平洋保险灯箱,艾利平安保险招牌,艾利速8酒店灯箱,艾利7天连锁酒店灯箱,艾利汉庭连锁酒店灯箱,艾利24小时便利店超市灯箱,艾利乐天玛特灯箱,艾利交通银行灯箱,艾利招商银行灯箱,艾利中信银行灯箱,艾利齐鲁证券灯箱,艾利青岛银行灯箱,艾利浦发银行灯箱,艾利大药房灯箱,艾利肯德基灯箱,艾利德克士灯箱,艾利开心汤姆灯箱等
移动的新Logo增加了绿色元素
据知情人士透露,中国移动将于12月17日正式对外发布其全新贸易主品牌和新标识,作为未来中国移动全业务品牌的代表。
据了解,中国移动的新全业务品牌筹划近一年,9月中旬,中移动启动了中国移动贸易主品牌及4G传播第一批广告制作公司的采购工作。目前,中移动手中已有多套设计方案,终极名称和标识将在下月17日正式对外发布,借4G之势推广其全业务品牌。
在新推出的“and和”主题方面,左边为英文小写“and”,右边为中文名字“和”,中间是一个桃红色的叹号。文字整体采用草绿色,与日前中移动低调升级的企业新LOGO中央线条颜色一致。对于新商业主品牌“and和”含义,中国移动内部人员解释道:and为连接、沟通之意,也是a new dream的首字母,意味着中国移动对于4G的希望。标志中的“!”是感叹号,寓意中国移动全新商业主品牌将给用户带来全新惊喜。
  据悉,中移动的企业品牌已陆续在各分公司、营业厅等开始更换,商业品牌“和”将在下月17日正式对外公布。在发布新品牌之后,原有三大业务品牌全球通、动感地带、神州行逐步弱化。目前,中移动相关业务产品正在配合新标进行调整,接下来还将推出一系列以“和”为主题的产品业务。
我司制作2014年移动4G招牌,艾利标识膜+艾利灯布
户外耐久时间长,透光性好,可抗9级台风
移动TD门头改造进行中,现面向各省、各市移动制作商,提供门头招牌加工服务
也可直接供应材料,如有需求可来电咨询!!!
哈尔滨市中国移动4g招牌牌匾贴膜 制作
北京总展公司是以进口广告材料销售制作,专业制作银行贴膜灯箱、电信、超市、快餐店、中国石化等门头灯箱贴膜画面。
银行:中国银行艾利贴膜灯箱制作,中信银行艾利贴膜灯箱制作,交通银行艾利贴膜灯箱制作,花旗银行艾利贴膜灯箱制作,兴业银行艾利贴膜灯箱制作,光大银行艾利贴膜灯箱制作,民生银行艾利贴膜灯箱制作,农业银行艾利贴膜灯箱制作,邮政储蓄艾利贴膜灯箱制作,招商银行农业银行艾利贴膜灯箱制作,渤海银行银行指定艾利贴膜灯箱制作,杭州银行艾利贴膜灯箱制作,星展银行艾利贴膜灯箱制作,北京银行艾利灯箱贴膜制作,广东发展银行艾利灯箱贴膜制作,深圳银行艾利贴膜灯箱制作,华厦典当艾利贴膜灯箱制作。
电信:中国移动艾利贴膜灯箱制作,中国电信艾利贴膜灯箱制作,中国联通艾利贴膜灯箱制作,歌华有线艾利贴膜灯箱制作。中石化艾利贴膜灯箱制作,国家电网艾利贴膜灯箱制作

中国移动最新款4G门头灯箱贴膜,中国移动最新款灯箱画面。中国移动新门头主色调为蓝色,延续了以往的风格,在门头左侧添加了“和(and)”的标志;和(and)使用了品红和苹果绿两种颜色搭配。三种颜色的潘通色号分别为:蓝pt3005c,品红213C,绿346c。  另一个标准为蓝色:c100,m26;绿色c50y100;红色m100。甲方和设计方目前没有明确规定品牌,只是对性能有要求,比如厚度、透光性、耐候性有规定。

[北京旗舰展览展示器材厂] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关中国移动艾利贴膜灯箱评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍 - 友情连接 - 网站地图 - 灯光架 - 玻璃舞台 - 铝合金舞台 - truss架 - 铝合金桁架 - 3M灯箱布 - 活动舞台 - 快展 - 汇款方式 - 联系方式
Copyright © 2006-2013 北京鸿牛高科文化有限公司. All Rights Reserved .版权所有,盗版必究。