北京鸿牛高科文化有限公司为您提供铝合金灯光架配件等相关信息 快展
折叠屏风
派出所灯箱
快展展架 | 展览器材 | 活动舞台 | 折叠屏风 | 铝合金桁架 | 桁架 | 3M贴膜 | 3M灯箱布 | 艾利贴膜 | 公安灯箱 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:【北京鸿牛高科文化有限公司】 -> 展览器材 -> 铝合金桁架 -> 铝合金桁架配件 -> 铝合金灯光架配件内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 铝合金桁架 · 插销式灯光架
· 铝合金桁架配件 · 铝合金桁架新闻报道
· 铝合金桁架型材铝合金舞台型材
热门展览器材
· [图文] 银行采用3M灯箱贴膜
· [图文] 来北京不到总展不买
· [图文] 快展背景双联屏
· [组图] 速8酒店采用3M贴膜制
· [组图] 广发银行3M阻光膜+广
· [图文] 最长的灯光架胎具7米
· [图文] 铝合金包边带轮折叠
· [组图] 山东农村信用社3M贴
· [图文] 快展经典4联屏
· [图文] 宾馆带轮折叠舞台采
相关展览器材
· [图文] 300X400MM小铝合金灯
· [组图] 铝合金灯光架家族合
· [图文] 铝合金灯光架灯钩
· [图文] 做铝合金灯光架用的
· [图文] 用铝合金灯光架型材
· [图文] 390*390*390MM插销式
· [图文] 铣床加工铝合金灯光
· [图文] 做铝合金灯光架用的
· [图文] 世界顶级蛇形镀金铝
· [图文] 铝合金灯光架底座

铝合金灯光架配件

规格:本站  价格:转载  发布时间:2009-10-19 22:37:02  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

铝合金灯光架配件介绍:铝合金灯光架在搭建展位或龙门架时需要其他配件组合使用方能搭建起来,常用的配件有方套、方头、底座、支撑、横担、吊挂葫芦、反头。铝合金灯光架底座,放在最下端用来平稳立柱使用,下面有四个微调支腿,如果地不平整的话可以用他来调节。
铝合金灯光架底座插上水平支撑,受力面积大,更加平稳。
这是铝合金灯光架底座、斜支撑和灯光架配合使用。
这是铝合金灯光架底座。
这是铝合金灯光架配套使用的方套,方套可以套在桁架立柱上,配合吊挂葫芦可以上下滑动。
这是铝合金灯光架配套的方头,方头只在转角的地方使用,截面大小和桁架配套使用。
这是插销式桁架配套的方头。
这是铝合金桁架的反头,反头一般高度1米,作为立柱的最下面一段,和底座连接使用。
这是铝合金桁架的反头,反头的作用就是:当立柱很高时配合反头可以很方便的把立柱竖起来。
反头的使用方法:把反头固定在底座上,另一端连接好立柱桁架,此时立柱桁架是横在地面上的,然后几个人一起抬着桁架慢慢把他竖起来,竖直后用螺丝拧紧。
这是铝合金灯光架配套的横担,横担放在立柱的最上端,用来固定吊挂葫芦。
这是铝合金灯光架和横担、吊挂葫芦、横梁、方套使用的组合搭配照片。
这是铝合金支撑斜杆,一端固定在底座上,一端固定在立柱桁架上。
这是铝合金灯光架和底座及方头搭配使用的链接方式。
这是铝合金灯光架和底座及斜支撑组合搭配的效果图。

搭建一个龙门架所需物料:两段铝合金立柱、一端铝合金横梁、两个方套、两个横担、两个吊挂葫芦、两个反头、两个底座、八个斜支撑、吊带、螺丝等。
搭建一个方形舞台所需物料:四段铝合金立柱、四端铝合金横梁、四个方套、四个横担、四个吊挂葫芦、四个反头、四个底座、八个斜支撑、吊带、螺丝等。
注意事项:一般常用的铝合金桁架立柱为300*300MM的截面,桁架横梁如果挂的东西不是很重用300*300MM的,如果跨度大或者挂的灯光重用400*400或者450*450的。
龙门架搭建方法:
1、先把横梁链接起来,立柱也连接起来
2、把横担拧在立柱上,上面吊上葫芦
3、把反头固定在底座上
4、在反头上套好方套,然后把中间的横梁和方套连接好
5、在横梁上固定好灯光或者其他需要的设备
6、把铝合金立柱和反头的一端连接好,然后把立柱慢慢竖起来,然后固定好反头
7、把吊挂葫芦的一端连接好横梁,然后拽动葫芦把横梁慢慢吊起来,当到达预定位置时,把葫芦固定住
8、把斜支撑和底座及立柱拧紧,这样龙门架就搭建完成了。
材质说明:斜支撑斜杆为铝合金横杆为钢铁、底座有铁的和铝的之分、横担为钢铁,桁架、方套、方头、反头全部为铝合金材质。

[北京旗舰展览展示器材厂] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一产品:3M灯箱布拼接
∷相关铝合金灯光架配件评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍 - 友情连接 - 网站地图 - 灯光架 - 玻璃舞台 - 铝合金舞台 - truss架 - 铝合金桁架 - 3M灯箱布 - 活动舞台 - 快展 - 汇款方式 - 联系方式
Copyright © 2006-2013 北京鸿牛高科文化有限公司. All Rights Reserved .版权所有,盗版必究。