北京鸿牛高科文化有限公司为您提供中国邮政储蓄银行采用3M灯箱布+3M灯箱贴膜制作灯箱等相关信息 快展
折叠屏风
派出所灯箱
快展展架 | 展览器材 | 活动舞台 | 折叠屏风 | 铝合金桁架 | 桁架 | 3M贴膜 | 3M灯箱布 | 艾利贴膜 | 公安灯箱 | 吸塑灯箱 | 酒店用品 | 银行标牌 | 联系我们
您当前的位置:【北京鸿牛高科文化有限公司】 -> 展览器材 -> 3M贴膜 -> 3M贴膜案例 -> 中国邮政储蓄银行采用3M灯箱布+3M灯箱贴膜制作灯箱内容 退出登录 用户管理
栏目导航
· 3M灯箱贴膜 · 3M车身贴
· 3M贴膜色卡 · 3M双色膜
· 3M保护膜 · 3M地贴膜
· 3M反光膜 · 3M贴膜案例
热门展览器材
· [图文] 银行采用3M灯箱贴膜
· [图文] 来北京不到总展不买
· [图文] 快展背景双联屏
· [组图] 速8酒店采用3M贴膜制
· [组图] 广发银行3M阻光膜+广
· [图文] 最长的灯光架胎具7米
· [图文] 铝合金包边带轮折叠
· [组图] 山东农村信用社3M贴
· [图文] 快展经典4联屏
· [图文] 宾馆带轮折叠舞台采
相关展览器材
· [图文] 中国邮政储蓄银行3M
· [组图] 中国邮政储蓄银行吸
· [组图] 中国邮政储蓄银行3M

中国邮政储蓄银行采用3M灯箱布+3M灯箱贴膜制作灯箱

规格:中国邮政储蓄银行  价格:转载  发布时间:2014-7-24 23:26:56  产品级别:★★★★★

减小字体 增大字体

中国邮政采用3M墨绿色贴膜+3M灯箱布制作的门头灯箱

中国邮政储蓄银行采用3M灯箱布+3M贴膜制作的门头发光灯箱

中国邮政绿色贴膜,中国邮政黄色贴膜,中国邮政储蓄银行专用3M绿色贴膜

















中国邮政储蓄银行采用3M灯箱布3M贴膜制作的门头发光灯箱
2009年7月18日我公司承接了数码立方门头灯箱3M贴膜制作项目,总计4块,制作周期两天。一天图纸转换,贴膜刻字,第二天贴膜画面制作。
各灯箱画面尺寸如下:
净画面尺寸 136X863CM 采用1.5米幅宽的3M灯箱布
净画面尺寸 652X120CM 采用1.5米幅宽的3M灯箱布
净画面尺寸 98X373CM 采用1.2米幅宽的3M灯箱布
净画面尺寸 98X381CM 采用1.2米幅宽的3M灯箱布
其中灯布上下左右各留10CM边,画面贴膜内容上下左右各留3CM的边,接缝部分压边5MM。
灯箱布采用3M P3灯布质保3年期,贴膜颜色如下:
3M贴膜 黑色:3M 2208-502
3M贴膜 绿底色:3M 3630-136
3M贴膜 橙色:3M 2208-504
3M贴膜 深绿:3M 3630-156
3M贴膜 中绿:3M 3630-106
3M贴膜 银灰色:3M 2208-501
下面的这个3M贴膜灯箱画面制作时难度最高,因为两侧都是刻字的文字部分,而且客户要求两侧的文字和中间的贴膜是一个整体,不得出现接缝。而我们在制作时要先贴中间部分才能够把整体的画面尺寸固定好,但是两边的浅绿色文字部分在贴中间画面时,则非常碍事,不好施工。首先是底纸不好接除,因为要在贴膜中间把画面底纸接除,而不能破坏画面的完整性,二是在贴膜刮水时两侧的部分还是卷起的,不好定位,施工难度非常大,但是通过我们的精心设计,认真施工,最后一个漂亮的3M贴膜灯箱画面还是做好了。
该项目制作有几个难点:
1、贴膜画面左下角有英文图案,客户要求英文图案部分和中间的绿色底为一个整体,不得拼接,在贴膜制作时这部分施工具有一定的难度,尺寸不好把握。我们采取了先把中间部分粘住,然后再把左下角的贴膜底纸接掉,再刮平的两步走的方案,贴膜画面制作非常完美,没有褶皱,扭曲,变形等现象。
2、有一个画面尺寸为1.36米,需要拼接,在拼接时需要把接缝部分对齐,并且在刮水时要保证2MM的压边不会偏离。
数码立方贴膜灯箱画面采用3M灯箱布+3M贴膜画面制作而成
贴膜画面颜色众多,图案负责,施工难度非常高
3M贴膜灯箱画面的左上角是图案LOGO,颜色众多,在贴膜时需要打众多的定位线,才能够把尺寸位置调整好,而且颜色比较多,LOGO右侧的三绿色“水立方”需要先摆好用转移纸粘住,然后把三块的底纸接掉,然后一起粘到3M灯箱布上,并且在粘时需要按照定位线的尺寸粘好,具有一定的难度。而左侧的橙色LOGO下面的银灰色阴影部分在贴膜时定位更是非常困难,需要把尺寸调整到非常精确才能够粘好,否则就会“露白”。
3M贴膜灯箱越来越多的被广大银行、电信、保险公司、超市所采用
数码立方手持电视采用3M贴膜灯箱制作画面
3M贴膜制作的灯箱画面,颜色多样,丰富多彩。长时间使用颜色不会褪色,不会开胶。3M贴膜灯箱无色差。
我公司专门承接3M贴膜灯箱画面制作内容,是3M公司指定的北京地区贴膜画面加工商,信誉良好,实力雄厚,技术领先
[北京旗舰展览展示器材厂] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关中国邮政储蓄银行采用3M灯箱布+3M灯箱贴膜制作灯箱评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论...]
公司介绍 - 友情连接 - 网站地图 - 灯光架 - 玻璃舞台 - 铝合金舞台 - truss架 - 铝合金桁架 - 3M灯箱布 - 活动舞台 - 快展 - 汇款方式 - 联系方式
Copyright © 2006-2013 北京鸿牛高科文化有限公司. All Rights Reserved .版权所有,盗版必究。